авто

пиши, поэт, пока заря звенит
от тока крови и от птичьих трелей.
пока светило катится в зенит,
и жизнь быстра, как гонка каруселей.

из нас двоих ты – лирик, я – стратег,
но воедино нас соединили
глаза, слова и поцелуи тех,
в чьих жизнях мы единой песней жили.

не говори, что я тебе грубил!
а если и грубил, так что ж такого?
ведь из того, что я в тебе любил
остался только запах вересковый.

источены под ноль карандаши
твоей строкой,
и бесполезно спорить:
жизнь следует за логикой души,
а смерть, увы, свободна априори.

закончатся ль на выдохе слова,
или ещё расскажется немало
не знаю, но пока душа жива,
пиши, чтоб в ней любовь не остывала.


Рецензии
верно!!!!! верно!!!верно!!!!

Светлайя   27.08.2011 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.