Молитва...

***
О, Господи!  К Тебе несу я слово,               
Оставь свои великие дела,
И обрати внимание на простого,
Коленопреклоненного раба!
***
О мой Господь, я прожил жизнь впустую,
И в жизни не добился ничего,
Я так похож на бабочку ночную,
Что бьётся об оконное стекло!
***
Я так устал от жизненной дороги,
Никто в пути руки мне не подал,
И почему я вечно одинокий?,
И почему так сильно я устал?!
***
Ты может посылаешь испытанье,
Но почему длинною во всю жизнь,
Видать, я обречён на те страданья,
Которые на жизнь мою пришлись.
***
Жизнь прожита … уродливо, коряво,
Другую  жизнь уже не получить,
И стоит ли мне обижаться, право
Другое, надо видно заслужить!
***
Прости Господь за глупые вопросы
За то, что оторвал тебя от дел
Забудь мои ненужные расспросы...
Я просто получил, что я хотел!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии