***
паеть душа..в рифмованых строках
и пела бы еще....да как то для поэта...
то музы нет то вдохновенья нету...
но иногда прочтешь такой вот стих....
.и понимаешь..не один ты в мире псих.....
Она ждала...
Её душа замёрзла без тепла,
Она мечтала,что придёт весна,
Наступит март и зазвенит капель,
Проснётся жизнь,наступит новый день.
Она страдала,он по ней скучал,
Она ждала,а он не прилетал,
И ключ искал так долго от дверей...
Не знал,что не закрыта была дверь.(Вадим Зинчук)
..она ждала...(пародия на предыдущее..)
ее нога замерзла без носка
она мечтала что найдет сапог
наденет валенки и отогреет пятки
проснется жизнь..в замерзших пальцах ног...
она страдала..ведь мороз крепчал
она ждала...сантехник отопленье не включал...
и ключ искал он долго разводной...
не знал..что холодно ей без носков зимой...
Свидетельство о публикации №110111901992