Мне очень холодно и горько...

Мне очень холодно и горько,
От неустроенности жизни.
Я как питомец из детдома,
Что потерял когда-то близких.
***
Луна мне, кажется, не светит,
А солнце жарит как из пекла…
Как дальше жить, кто мне ответит?
Или вопрос мой безответный?!
***
Мне ночью холодно в постели,
Хоть одеялом укрываюсь.
А  сердце бьётся еле-еле…
И я от страха просыпаюсь!
***
В пустой квартире тишина,
Ни вздоха, ни дыхания рядом.
Вокруг меня лишь темнота,
Сама наполненная страхом!
***
Скорей включить ночное бра,
Побольше светя из боязни,
И темнота, змеёй шипя,
Уходит тихо восвояси.
***
Теперь я буду ждать утра…
Потом весь день,  и в одиночку,
Дааа, позабавилась судьба,
Ведь я дошёл почти  до точки!
***
Ну как проблемы все решить?!
Кто что не скажет, все знакомо,
А жить как я, так трудно жить…..
Попробовать может по-другому?


Рецензии
Очень хорошо...!

Агапова Татьяна   09.12.2010 14:37     Заявить о нарушении