Лондон

ещё одна бессонная ночь
в туманном Альбионе
и как не странно дождь
а на карманных 5 утра
открыты двери в метро
и поезд на перроне
и я пожалуй не прочь
уснуть.но не дано
пиано соло в уши
чтоб никого не слушать
и Лондон напросился
словами на листах
ты навсегда без рифмы
ты пропасть для меня
ты только табы и рифы
огонь без полымя
усни в моём кармане
на скомканном листочке
проснись в России маме
и не проси не строчки.


Рецензии