Хочу друзья, я вас предупредить...

***
Хочу друзья, я  вас предупредить:   
Я не поэт и далеко не гений.
Пытаюсь боль свою я облегчИть,
А не урвать, по лёгкой, славы или денег!
***
Не задалась, как надо жизнь моя,
И грязным сапогом все чувства растоптали,
Вот и делюсь своею болью я,
Мне  хочется, чтоб всё вы понимали!
***
А боль такая, что мне хочется кричать,
Стучать ногами, биться головою…
И стиснув зубы, начинаю я писать,
Делиться всем, как будто вы со мною.
**
Возможно, не всегда удачным будет стих
Ведь он как жизнь: удачен, не удачен,
Но легче мне, сердечный ритм утих,
Спокойней  на душе, она уже не плачет!
***
Ни критиков, ни сУдей не хочу,
Пишу для тех, кому судьбу сломало,
Ни слёз, ни состраданья не ищу,
Я поделился ... и мне легче стало!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Спасибо именно за это стихотворение...Я среди тех, кто с тобой...

Агапова Татьяна   03.03.2011 16:20     Заявить о нарушении