Таня, Танечка, Танюшка...

Таня, Танечка, Танюшка,    
Виртуальная подружка,
Нежность вся по переписке...
Не хочу так больше, киска!
***
Я хочу глаза в глаза,
А в глазах видать себя,
Чтобы видел я лицо,
Чтобы чувствовал тепло!
***
Милых губ твоих дыханье,
Мне туманило сознанье,
Я хочу дышать с тобой
Выдох твой, а вздох за мной!
***
Руки на плечи кладя,
Умирал бы от тебя,
Боже мой, целуя шею,
От парфюма я немею!
***
Всё, очнуться надо мне,
В виртуале, как во сне...
Быстро сайт я закрываю,
О тебе позабываю.
***
Я ведь чуть придурковатый,
Вот возьму закрою хату,
В самолёт куплю билет...
Здравствуй,  Танечка привет!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Ах!Сильвер, какой же ты всегда разный...

Агапова Татьяна   03.03.2011 16:16     Заявить о нарушении