День любовницы...

Сегодня день любовницы,    
Да, праздник есть такой,
Где ты с чужим мужчиной,
А я с чужой женой.
***
Прости великий Боже,
Нам эти все грехи,
Нельзя нам  без друг друга,
Ты это нам зачти!
***
И вместе жить не можем:
У каждого семья…
А  разойтись не в силах,
Люблю безумно я!
***
На простыни хрустящие,
Букет кровавых роз,
Бросаю я небрежно,
Их для тебя принёс!
***
Нет губ на свете слаще,
И ласковей нет рук!
Шампанским запиваем
Любови каждый круг!
***
А завтра на работу,
Ну а потом домой...
И постараться взглядом,
Не встретиться с женой!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии