О долгах...

***
Вот сколько помню я себя,    
Я всё кому-то должен,
Стране, семье, жене, друзьям…
Да всех и не упомню!
***
Жене я долг отдал детьми,
Стране, своим здоровьем,
И все долги перед людьми,
Я выплатил по полной.
***
Заводу знанием своим,
Долги я отдавал,
Друзьям и женщинам моим,
Я тоже всё отдал.
***
Пятнадцать лет один живу,
Пропала вся задолженность!
Долги я больше не плачу,
А мне никто не должен?!
***
Пятнадцать лет, никто, нигде,
Мне слова ни сказал,
Ну как бы типа, ты вообще,
Живой или пропал?!
***
Пятнадцать лет, огромной срок,
Простил я все долги...
Но высший суд: пресветлый Бог,
Вот он- то нас простил?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии