Хотьковизация всей страны
Хотьково - от слова "хотеть":
Когда мы хотим - мы всесильны!
Нас могут враги одолеть,
Лишь если мы сонно-могильны...
Хотьковским мигрантам - ура!
Они разозлить нас сумели,
И - не дожидаясь утра,
Долой вороньём полетели!
Хотьковцы, вы - лучик во мгле!
Хотьковцы, вы - тропка в трясине!
Хотят нас вампиры в Кремле,
Но - мы хотим тоже отныне!
Хотим - быть самими собой!
Хотим - жить в России по-русски!
Хотьково, над сонной страной
Грянь Громом Перезагрузки:
Пусть Россом ванёк воспарит
И Русской Империей - Раша!
Наш курс - на Русский Зенит!
Прощай, лихолетья параша!
Хотьково, учи нас хотеть!
Хотьково, учи нас... короче!
Москва, сколько можно терпеть?!
ХОТЬКВОЮ взлети, что есть мочи!!! 18.11.10.
Свидетельство о публикации №110111901944