Хочу для женщины я быть желанным...

***
Добиться женщины-тяжелая работа!      
Любимой женщины-стократно тяжелей!
Путана, отдаётся  без  заботы,
Но мне не интересно рядом с ней!
***
Хочу для женщины любимой, быть желанным, 
Вот как прохладный воздух жарким днём.
Во всех её делах быть самым главным…
И всюду вместе, только с ней вдвоём!
***
Цветами засыпать, руки не выпуская,
Повсюду с ней и в счастье и беде,
Любить её,  я это понимаю-
Одною жизнью жить и ей и мне!
***
За это всё и буду я бороться,
И всё что говорят, я слушать не хочу,
Я знаю, верю, счастье повернется,
Когда захочешь ты, того что я хочу!
***
А женщина, которой всё пишу,
Забыта мной, как вспомнить не пытался,
При имени её, спокойно я дышу,
Я не её люблю, а образ, что остался!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии