Прекрасны Вы, мне нечего сказать...

***
Прекрасны Вы, мне нечего сказать,    
Но взгляд свой восхищенный отрывая,
Хочу на память красоты немного взять,
Чтоб дальше жить, о Вас не забывая!
***
Мне не забыть, разрез огромных глаз,
И взмах ресниц, беспомощно- пушистых,      
Я видел Вас, всего лишь только раз,
Но этот раз был самым ярким в жизни!
***
Но  Вы ушли, хрустел печально снег,
Он сожалел, что путь наш разошелся,
Ну почему тогда не кинулся я вслед,
И как без Вас я в жизни обошёлся?!
***
Влюблялся, расходился много раз,
И быстро забывал я своих «бывших»...
Но помню до сих пор, разрез огромных глаз,
И взмах ресниц, беспомощно-пушистых!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Но помню до сих пор, разрез огромных глаз,
И взмах ресниц, беспомощно-пушистых! Красиво!!!

Татьяна77   26.12.2010 10:13     Заявить о нарушении