Ноутбук...

***
Твой сломался ноутбук,   
От тебя ни слов, ни букв,
Хоть знакомство в виртуале,
А тебя мне не хватает.
***
Ты не скажешь мне привет,
Я тебе привет в ответ,
Как здоровье, как дела…
Ноутбук не шлёт слова!
***
Да, привыкли мы к Инету,
Без инета жизни нету.
Телеграмму что ль послать,
Да забыл я, как писать?!
***
Письмецо снести на почту,
Адрес твой не знаю точно,
И  пока дойдёт оно,
Постарею я  давно.
***
Раньше, помню, ждал письма,
В ожиданье вся душа,
А потом полдня плясал,
По три дня ответ писал!
***
Брошу я сейчас дела,
Вырву чистых два листа,
Напишу тебе письмо,
Как писал давным-давно!
***
Опишу я всё подробно,
Так сейчас писать не модно,
Все поклоны передам,
Подпишусь в конце я сам.
***
Буду я ответа ждать,
О тебе во сне мечтать,
Пусть сломался ноутбук…
Мне в письме хватает букв!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии