В тебе люблю её...

***
В тебе люблю я всё, безумно, безнадежно,    
В тебе люблю её, ушедшую давно,
Я понимаю всех попыток невозможность,
Вернуть её, но верю всё равно!
***
Ты так похожа на неё, улыбкой, взглядом,
И как она, целуешься смешно,
И часто кажется, она со мною рядом,
Когда ты отдаёшь любовь мне и тепло!
***
В тебе есть всё, что мне она дарила,
И мне с тобою очень хорошо ...
Я видел, пред иконой ты молилась,
Напрасно милая, не будет ничего!
***
Конечно, я воспользовался тобой,
Когда на сердце очень больно было,
Ты обошлась по-человечески со мной,
А может просто ты меня любила!
 ***
Прости меня, я очень виноват,
Смотри, я встал перед тобою на колени...
Но не могу с тобою жизнь начать,
Хотя об этом очень сожалею!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии