***
в ноябрь понемногу.
И снег забелил
потихоньку дорогу.
И всё позабылось,
и стало-давно.
Но сердце всё билось
ещё всё равно.
И то,что сперва
теплотой поманило-
пустые слова,
те,что ты говорила.
Всего лишь слова
слышал ветер летевший,
что гладит едва
городок побелевший.
Свидетельство о публикации №110111901906