О счастье...

***
Мне так хочется счастья,      
Нет, не много, чуть-чуть,
Да никак не добраться,
Тайной скрыт этот путь.
***
Мы ведь сами не знаем,
Счастье наше- то в чём,
Что по жизни блукаем,
И мечтаем о чём?!
***
Может счастье- домище
Этажей скажем в пять,
Иль такие деньжищи.
Что нельзя сосчитать?!
***
Популярность эстрадная
Или роли в кино?!
Может жизнь безотрадная
И в стакане вино?!
***
Героин  заграничный
И в кальяне гашиш,
Может власть безграничная,
От которой торчишь?!
***
Для меня счастье было-
Это дом и семья!
Было счастье, да сплыло
И один теперь я.
***
И выходит, что в принципе
Счастья в жизни  то нет?!
Ну, хоть кто-нибудь дайте,
Мне на это ответ!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии