Опоздал...

***
Ах, опоздал! Ах, упустил!      
Руку и сердце другой предложил,
Видно не той я дорогой пошёл,
Вот  моё счастье другой и нашёл!
***
Где же я шлялся, где же я был,
И почему я тебя позабыл?!
Вот я вернулся, а свадьба  горой,
Вместо меня чей-то парень чужой!
***
Ладно, спокойно, возьми закури….
Пепел слетает с дрожащей руки...
Надо другую невесту найти,
Завтра с ней в ЗАГС, да что б видела ты!
***
Вот появились на свет две семьи,
Я молчаливый, печальная ты,
Горько, да горько, кричат гости в лад,
Горько до боли, да сам виноват!
***
Дежурно целуюсь я с юной женой,
А сердце моё, оно где-то с тобой,
Невеста в фате глаз не сводит с меня ...
Но вместо неё вижу только тебя!
***
Прости меня милая, не поминай,
Любовь моя горькая, тоска и печаль,
Пойду я по жизни с другою женой ...
Ведь я опоздал и не быть мне с тобой!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии