Ах ты, мужняя жена, ты моя отрава...

***
Ах ты, мужняя жена, ты моя отрава,      
Колет слева сердце мне, что-то щемит справа,
Что за странное житье, ну найди девицу...
Да нет жизни без неё, впору утопиться!
***
Ну чего ты в ней нашёл, сам себе внушаю,
Нету жизни без неё, сам же отвечаю,
Гаснет свет в глазах моих, без её дыханья...
Видно это для меня, божье наказанье!
***
Ну а может это дар, тот, что раз бывает,
Только я из тех людей, что не успевают,
На секунду опоздал к финишной прямой...
И увёл мечту мою до себя другой.
***
На обочине сижу жизненной дороги,
Опустевшая душа, в кровь разбиты ноги,
Ноги это не беда, сердце кровоточит...
Самый умный кардиолог, мне помочь не сможет!
***
День закончился. В квартиру, ночь пришла ко мне,
Хорошо, что слёз не видно на моём лице,
Слёз своих я не стеснюсь: горькая вода...
Ну, зачем ты повстречалась, мужняя жена?!
***
))иллюстрация взята из интернета...


 


Рецензии
Всё как всегда супер!!!

Татьяна77   11.12.2010 08:40     Заявить о нарушении