независима
все везде сама решает
что кому когда и сколько
посылает..приглашает...
головы кивком свободным
отправлять на плаху может
с легкою полуулыбкой....
ее совесть не тревожит
выбирает..отбирает...
тот не кстати..с тем ей скучно...
все конечно очень мило
и вполне благополучно...
и сама собой довольна
так по жизни и идет...
только...сердцу не спокойно
а в глазах...тоска плывет
думаю ..она другая..
дома..за закрытой дверью
хочет женщина свободу?
я в такую чушь не верю......
17.10.10
Свидетельство о публикации №110111901877
Виолла-52 09.12.2010 19:39 Заявить о нарушении
Наталия Парада 12.12.2010 08:43 Заявить о нарушении
Виолла-52 12.12.2010 15:04 Заявить о нарушении