Последний осенний день
На улице плюс четыре,
Зимы предвещают тень
Холодные звуки лиры.
А осень вошла в азарт,
Сдавать не спешит позиций,
Ноябрь как весёлый март
И солнце в воде искрится.
Последний осенний день…
Ещё не сковало лужи.
Зима тяжела, ей лень
Метелью лихой завьюжить.
А воздух и свеж и чист…
На солнце, пригревшись, дремлет
Давно облетевший лист,
Укрывший нагую землю.
Свидетельство о публикации №110111901875
Виктор Трунтов 08.01.2011 07:01 Заявить о нарушении