Черная Пустота..

      Внутри каждого из нас живет Черная Пустота.Она очень хитрая.Долгое время она сидит тихо,сжавшись в едва заметную точку,и ждет,ждет.Мы всегда делаем вид ,что не замечаем ее.А она ходит за нами следом ,и делает вид ,что не замечает нас.Мы все время чем то заполняем Черную Пустоту,где то подсознательно понимая,что как только мы перестанем заполнять ее,она начнет заполнять нас.И она ведет себя тихо,послушно принимая наши дары,и делая вид что спит.Но всегда следит за нами,подглядывает,полуприкрыв глаза.......

   Она ждет,крадучись за нами следом.И стоит только споткнуться,Черная Пустота одним прыжком набрасывается,и вонзает свои клыки,из которых вырваться с каждым разом все труднее и труднее.И каждый раз отбившись от нее,мы заглушаем боль от ран новыми эмоциями и развлечениями.Шумим громче прежнего,стараемся казаться веселее и оптимистичнее ,чем раньше,придумываем себе все новые и новые занятия.Пытаемся быть спокойнее и увереннее,в надежде что она испугается и уйдет.

    Но она только тихо улыбается...и ждет.Она знает,что рано или поздно все равно настанет ее время.Время когда нам уже нечего будет предложить ей........кроме самих себя.


20.10.2010


Рецензии