***
охранять поляну...от желающих упасть на хвост....остались двое....она..потому что не умела чистить картошку..а кухня приводила ее в состояние легкой паники....и он...потому что взглянув на его внешность..ему не продали вы не только водку и сигареты...но даже и не разрешили бы так поздно..без мамы..ходить в магазин....
он начал разговор..легендарной фразой паниковского......меня девушки не любят.......это и так было очевидно......но вежливость требовала какой то реакции...почему?..спросила она...старательно изобразив удивление....они говорят что со мной скучно..и я целоваться не умею...жалобно простонал он.....какой ужас...наверно просто тебе не встретилась та самая..настоящая..девушка...начала откровенно врать она....все таки пили-если вместе..почти друг..не посылать же....а целоваться..это вообще за 5 минут любой дурак научиться может...ляпнула она..не успев вовремя прикусить длинный язык...в его глазках...мелькнул..неподдельный интерес....к последней фразе......и где то там в их глубине...зажглась мутная искра надежды....
.....с трудом вспомнив....детство...школьные годы...она попыталась рассказать теорию этого процесса...почти не веря..что до него дойдет...но все же...после чего ему было предложено пойти..и потренироватся..на чем то подходящем......он долго...целовал..то ли какое то яблоко..то ли дверной косяк.....после чего в полной уверенности в своей полноценности и состоятельности......спросил...а можно я тебя поцелую?....ну чтоб ты сказала...получается или нет.....как истинный учитель...она поняла..что ей придется...идти с ним..до конца...обучения.....
какой кошмар.....!кому!..она рассказывала теорию?...это можно было назвать чем угодно..только не поцелуем....еще раз рассказав..теорию....с горьким вздохом...безысходности....она попыталась с ним поцеловаться.....нет..ему пожизненно была уготована судьба...быть не любимым...девушками.....клиент был больше мертв чем жив.....
вспомнив фразу...даже зайца можно научить курить....и с тоской взглянув на дверь...ну где же все?...она в третий раз попыталась обьяснить..чего хотя бы ..не надо делать....все безнадежно.............и тут его бледная мордашка как то оживилась..в глазках...мелькнуло подобие мысли......я все наконец понял!!!радостно закричал он......какие вы девушки все хитрые!!!..это не я плохо целуюсь....!!!это ты специально говоришь мне..что я не умею...чтобы еще раз поцеловаться со мной!!!!
..конечно....можно наверное...и зайца..научить курить.....но ...с тех пор...обьяснять что то ..самовлюбленным идиотам...она больше никогда в жизни не пыталась....
20.10.2010
Свидетельство о публикации №110111901824