Затонуло солнце, утопило в выси

Затонуло солнце,
           утопило в выси,
Разливая в мути облаков
Золотую воду
          и свечения ради
Матовую благость,
           Матовую глубь.
От экрана света
           начертило тени
На земле предметов,
           на людей земли
И лучом единым небо
               обратилось
Куполом священным
           Куполом любви!


Рецензии