***
любовь не может быть несчастной...по самой своей сути...поскольку она сама по себе и есть высшее счастье...которое может быть даровано человеку...несчастен только тот..кто не способен на проявление этого чувства....любовь это то..что держит нас в этом мире..с рождения..и до смерти..мы ищем ее везде и во всем....принимаем ее в любом облике и проявлениях....с самого своего появления на свет...любовь к родителям..близким...потом ищем любимого человека....любовь к детям....заводим себе любимых животных..сходим с ума..выискивая..что бы еще такое облагодетельствовать своей любовью..цепляемся за нее.изо все сил....поскольку она и есть..сама жизнь......
и если что то..с кем то не совпало...не страшно..какая разница....глупо называть такой подарок судьбы несчастьем....наоборот...это еще больше эмоций.....еще больше неосуществимых желаний...больше адреналина.......хуже когда совпадает....это более скучно..и к сожалению со временем....проходит.......но и в том..и в другом случае...любая любовь...оставляет..о себе воспоминания....где обиды стираются временем....а чувство что ты жил...остается.....
..каждый раз забывая....старую любовь....я больше всего боюсь..не то.. что она прошла....а что вот это и была..она..последняя....и больше не повторится..не сумею еще раз начать сначала.........и каждый раз благодарю бога..за то что она была......потому что это означает ..что я все еще живу в этом мире..................................
01.11.2010
Свидетельство о публикации №110111901808