женскаярелигия
..вера женщин..это что то сверхъестественное.....их вера в себя..она присуща всем..красивым и не очень....умным и глуповатым.....эта вера ведет их по жизни..заводя чаще всего в тупики и болота...но от этого она не ослабевает..а наоборот..только крепнет..и закаляется......
любая женщина свято верит.......что только она..и никакая другая....знает что надо на самом деле ее обожаемому мужчине....только она сумеет сделать его...ну таааким счастливым..как она сама..в своем святом неведении....и когда она ..если ей таки повезет...доберется до него......она искренне веря в благородство своей цели....продолжит планомерно отравлять ему жизнь.....в соответствии со своими планами...и своим пониманием счастья и мира во всем мире.....
женщины.....как искренни....как искренни они в своем чувстве.......как самозабвенно и чистосердечно они любят......как ненавидят..как ждут.....и все это ..конечно же...только один-единственный раз в жизни..........потому что предыдущие......это были...ну скажем..просто роковые ошибки.......ведь они так слабы перед мужчинами..их так легко ввести в заблуждение......
и каждый раз ..встречая его.......наконец то единственного.....которого они оказывается и ждали все это время.....они каждый раз..удивляют и восхищают нас......своей непоколебимой верой....в свою счастливую звезду....которая....конечно же осветит их любовь....и заодно и путь...по их такой нелегкой жизни....но такой наполненной...вечной любви и тягой к незыблемо-прекрасному...........что любой мужчина.......поняв это....бросит все..и пойдет с ними......не глядя....туда..куда поведут они его по тупикам и болотам......согласно своей вечной вере....................
03.11.2010
Свидетельство о публикации №110111901804