Эх, душа моя гори!

В пляс пошла душа моя,
Перед дивными очами,
Развернись простор с ветрами,
И запела, вновь царя,
Вдохновение даря…
Дева с сладкими устами,
Страсти телу взлёт творя!

Эх, душа моя гори…
На углях греха и страсти,
Нет прекрасней в жизни счастья,
Зрить богиню свет-зари,
И как ты не говори,
Это любви нашей счастье,
Что восторг в любви творит!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии