***
..любая попытка сказать..что есть разные обстоятельства..разные семьи..отношения..любовь в конце концов..будет лишь слабой попыткой оправдаться и оправдать предательство..как собственную неспособность..быть честным человеком...хотя бы с самим собой....и все же...
....сочиним историю...что где то жила была...женщина...для которой проще и правильнее было развестись..и уйти..чем изменить..которая просто не умела предавать...и жила она такая паталогически верная ..и даже считала это нормальным...и даже не представляла..что можно жить по другому...
шло время...а вместе с ним..уходили и ее годы....и вот однажды происходит то..во что она никогда не верила..и вообще считала невозможным...тем более по отношению к ней....она вдруг влюбилась..глупо..с первого взгляда...как школьница..первый раз..так в своей жизни.....влюбилась до идиотизма....до больных идей и фантазий....это когда уже не о любви и сексе..а о том как любимому..картошку на кухне жарить будешь..или мечтаешь чтоб он себе..например..шею свернул..а ты тогда с ним постоянно рядом будешь...шизофрения короче...
и вдруг...чудо свершилось...любимый..отвечает ей тем же....признается..ей в любви.......
и что она должна делать?..правильно...все очень просто.....она запрыгивает..в первый же ближайший самолет....и больше никогда в своей жизни...она его не увидит....все правильно..все как..и надо..только плакать она ..начинает..еще в том самолете..и остановится сможет..только почти через четыре месяца....уже сама со смехом ..сквозь слезы...подсчитывая..когда же наконец все забудется и она успокоится....а заодно...рвет все фотографии..на которые впервые за все время..взглянула со стороны.....и увидела..что время ее давно ушло....что пора вспомнить..что ей уже не 25 лет...и ..короче кризис..возраста..когда пора начать воспринимать себя тем что ты есть на самом деле...и переболев продолжать жить..как и жила раньше...хорошей и честной........только..........только вот один вопрос........если.........у нее вдруг....так получится..случайно............еще раз.....в этой жизни.........она сможет кого то полюбить.......сможет ли она.......еще раз вот так..запрыгнуть в самолет и убежать????
Свидетельство о публикации №110111901783