Мужчины плачут без слез

Какой сухой официоз-
"Погибшие в локальных конфликтах"
Я видела ,как плачут мужчины без слез,
Их лица как у монахов в молитвах.

Когда погибает твой сын-
Это как колесом по сердцу
Боже,ведь он у меня один,
Почему же он не бессмертный!

Мамы хоть могут поплакать,
Слез не тая
Отцы никогда не плачут ,стоя у алтаря

Один отец мне сказал
"Неправда,не верьте,что время лечит.
Оно лишь боль прибавляет к сердцу,
Корежит его и калечит."

Отцы, как помочь вам не знаю
Я мать,у самой взрослый сын.
Поплачьте ,облегчите душу ,рыдая,
Не выдержать сердцу горящий камин.


Рецензии
Стихотворение правдой своей понравилось.
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   19.11.2010 11:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо за поддержку.
Ирина.

Ирина Ванина   19.11.2010 16:13   Заявить о нарушении