друзья
и не смеются тихо за спиною
друзья ненужных слов не говорят
не упрекают..не зовут с собою
и если плохо вам..или в глазах печаль
они найдут минутку бросив все дела
а вовсе не толпа с табличкой "друг"
которая всегда стоит вокруг...
друзья..они незримы иногда
их можно год не видеть..или век..
но только в случае когда с тобой беда
узнаешь кто он...Друг и Человек..................
Свидетельство о публикации №110111901759