муза

меня не часто муза посещает
и я за это благодрна ей
она меня вниманием не смущает
и не сидит ночами у дверей

есть у нее дела и поважнее
чем скучные беседы у меня
ее наверно ждут друзья-поэты
что ищут вдохновенья и огня

ко мне же иногда она заглянет
спеша домои и если по пути..
попьет чайку..и даже и не взглянет
на рифмы и убогие стихи..

так..посидит часок..о том..об этом
посплетничаем с ней..и убежит
зато я знаю то,о чем с другими
она ночами никогда не говорит.........................
22.02.2010


Рецензии
Муза, ваше отражение.Стихами говорит за Вас.

Виолла-52   09.12.2010 16:35     Заявить о нарушении
спасибо виолла.....не знаю мое ли отражение..но мы с ней стараемся ...понять..друг друга)))иногда выходит..иногда нет)))

Наталия Парада   11.05.2011 20:36   Заявить о нарушении