Дом

В дом ворвалась стужа.
Счастье - под одеялом.
Кто-то слегка простужен,
Кто-то слегка расхлябан.

В раковине тарелки,
К вечеру их помоют.
Кто-то как в клетке белка,
Кто-то - как волки воет.

Дом - как большой скворечник.
Кто-то вздыхает, верит.
Дом - как большой подсвечник,
Свечи зажглись - вечереет.


Рецензии