Нас ласкает Звёздный ветер

 Нас ласкает "Звёздный ветер "
...В этой схватке последней,скупой,
Мы смеёмся и плачем как дети
И придержим стрелы рукой.

...Два отдельно стоящих эго
Связи  служат наши миры
Это только взлёт в небо...
 Боги смотрят на нас -поспеши!

Путь нелёгок по бездорожью
Где кустарник  и роз шипы
Продираться с астральной дрожью
Лишь вперёд по зову души!
 
В этом мире не будей преградой
Не нажива,не точный расчёт
Мы растём ...эти чувства-награда
Как побеги растут под дождём

Не нарушив баланса течений
Звёздный ветер понять нам помог
Неподвластная нашим решениям
Наша дружба -наш главный урок


Рецензии