Узор

Что рисует морозное утро
на оконце моем седину,
расписные узоры красиво
словно травы растут на лугу.
Словно ветер играет в далине,
или лес кучерявый стоит,
все выводит художник на льдине,
мастер дела неспешно творит.


Рецензии