соседке

моль свила гнезда
и живет в твоих шкафах
и от одежды
пахнет нафталином
ты водишь всюду
шавку за собой
такую жирную
облезлую скотину
ты носишь поводок
на дряблой шее
и на одежде-
клочья шерсти псины
ты красишь волосы
в какой то жуткий цвет
стараясь скрыть
торчащие седины
ты прячешь желтизну
своих ногтей
под слишком ярким
толстым слоем лака
но никаким духам
не перебить твой запах-
нафталина и собаки.

02.03.2010


Рецензии
Подмечено верно.У старья и у собак, свой специфический запах.

Виолла-52   09.12.2010 16:42     Заявить о нарушении