ангел света
чтобы людям делать только добро,-
но чего-то не так пошло в преисподней
и никто не открыл заколоченный гроб...
смииирно лежи
средь обмана и лжи
я хотел быть ангелом света сегодня,
чтобы людям глаза на правду открыть,
чтобы сделать их на веки свободней,
чтоб не быть им...
а только чтобы им быть
смииирненьким будь
не пердеть не вздохнуть
я хотел быть ангелом света сегодня,
чтобы люди во тьме увидели свет...
нас и так полно без них в преисподней
пусть живут счастливо - без горя и бед
смииирненько так
позабыв всякий страх
Свидетельство о публикации №110111901734
Светлана Царинных Азарь 23.02.2012 01:31 Заявить о нарушении