под могильными крестами
с деревянною трухой
перемешанные кости
не найдут никак покой.
не лежится им в могиле,
нет спокойного им сна.
тихо бродит по погосту
их душа всегда одна.
неприкаянно слоняясь
в темноте среди могил
что-то ищет спотыкаясь
хочет вспомнить,a нет сил.
ей бы вспомнить-да не может
рассказать бы -да кому?
чтоб уйти могла спокойно
то ли в свет то ли во тьму.
тело уж давно истлело
обнаживши свой скелет
а душе все нет покоя
хоть прошло немало лет...
02.03.2010
Свидетельство о публикации №110111901732