Портрет

По красочным дорогам интернета,
Встречаешь всякие прекрасные места,
Всплывают красками душевные портреты,
И льет свой шелк мотив в их стройные уста.
А вдохновенья блеск…
Хрустальный ветер мира,
Раскрасил  прочность стати в вольный цвет,
Рубина, изумруда, и сапфира,
В изысканный, немеркнущий портрет.
А в вольнодумном взгляде мысли классной,
Инстинктом жизнь любимая цветет,
Лишь быть естественной красе
В миру прекрасной,
Природной волей разума пить мед.
В истоке стройного тепла любима,
Пошита нежностью, дыханьем красота,
И взлетом искра пламенно игриво,
Рассветом счастье светлое сплела.
Разросся в розу стан пошив узорный,
В обличье добром разукрасил свет.
И все живет, красою наполняя взоры,
Душевный созидаемый портрет.


Рецензии