Всё у меня хорошо

Всё у меня хорошо!
Да, только что до меня.
Любовь – это что ещё?
Такое? Кто выдумал, а?

В клетках тетрадных листов
Совокупились стихи.
Ночью так хорошо,
Громкие звуки – тихи.

Можно дышать тишиной,
Слушать, как падает снег.
Под снегом, с опавшей листвой,
Свой просыпаю век.

Век без меня пройдёт,
Также как те прошли.
Кто до меня ещё,
Молча, грустил в ночи.

12.10.2010


Рецензии
3строка что ещё(пробел)
4 строка: Кто её выдумал, а?

Не знаю 8строка Нужно поменять громкие(на другой эпитет), слово нарушает тишину.
А так замечательно и лирично.

Ольгарифм   30.01.2011 23:10     Заявить о нарушении