Будь, что будет
МакГрегор звучит в ушах.
В фигурах тенистых аллей
Грусть снова мне ставит шах.
Партия без побед.
И проиграть нельзя.
Жизнь - кладезь бед -
Их не найти нельзя.
Только куда ясней
Я понимаю вновь.
Счастье всегда живей
Гонит по телу кровь
(Продолжить)
Ночь мне подарит сон -
Время, придумать ход.
Нового дня горизонт
Вижу. Иду вперёд!
11.09.2010
Свидетельство о публикации №110111901700