Не всё так страшно
Как намказалось
Любовь -ошибка.
А смерть -усталость.
Она вбивает нас -
Гвозди в землю.
Я гвоздь не первый
И не последний.
Я, принимая свою усталость,
Ищу ошибку!А что осталось?
29.07.2010
Свидетельство о публикации №110111901695
в шестой строке может как гвозди в землю?
Ольгарифм 14.05.2011 13:15 Заявить о нарушении