Памяти павших. Афган, Чечня

Вместо эпиграфа:
Каждому,кто служил,известно,что солдата ждут:
Командир-45 секунд;
Девушка-как получится;
Мать-ВЕЧНО!!

"Почему так холодно,мама?"
"Почему я не чувствую ног?!"
"Все в порядке,родной!это просто...
"Это просто усталость,сынок..."

"Вкус железа во рту,горло сводит"
"Мам,налей мне немного воды"
"Я умру?"-"Нет родной,что ты,что ты!"
"Не накликай словами беды!"

"Мама,как там мой ангел-Аленка?
"Любит?Ждет,что вернусь я назад?"
"Ждет..."-тихонько ответила мама
И стыдливо укрыла глаза.

"Мама!Больно дышать!Задыхаюсь!
"Мам,прости!!Я люблю тебя,ма...!!!"
Смертью чиркнула пуля по горлу,
Оборвала бред смертный война...

Вместо эпилога:
Мы живы,пока нас помнят,ребята!


Рецензии
Спасибо за память!
Мне очень понятна эта боль за ребят.

http://www.stihi.ru/2010/06/13/1451

Удачи! Здоровья! И радостей жизни!

Виктор Макаров   26.08.2011 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!И Вам творческих успехов и конечно же только побед в жизни.

Мэдшутер   26.08.2011 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.