Экран

Сижу за интернетом, неволею гоним,
Где можно стать поэтом, и даже не плохим,
Три цвета в мармеладе, цветут в моем окне,
Я в воле Интернета, и что же нужно мне.
Летят страницы в темпе, я чту информбюро,
И вот уже в полете, мое одно крыло,
Я по цветным рисункам, этапом пролечу,
В воздушном созерцаньи, рожденье получу.
Второе расправляю, магнитное крыло,
Я силою искусства, на газ давлю давно,
То зарисую осень, то в лето вскину кисть,
И блещет созиданьем, моей науки высь.
Я силой нтернета, накручиваю страсть,
Раскрашенным узором, к его душе припасть,
Раскинул краски миром, его воздушный сад,
В глазах моих сверкает, душистый мармелад.
Ты мне хмельное утро, мой сладкозвучный сон,
Ты красных знаний мастер, ты мой элитный звон,
Когда на сердце омут, а в прошлом воля мгла,
Повсюду ты со мною игрушечка моя.
Экран моя дорога, страницы мой асфальт,
Машина камень века, преливистый кобальт,
Пейзаж общенье с миром, стихи души уют,
Вот так я отдыхаю, вот это мой салют.


Рецензии