Для Насти от Алексея

Поздравляем с Днем Рожденья:
Счастья, Настенька, любви
Чтоб поднять всем настроение
Стих, красавица, лови!

Пусть поэт я не Есенин,
Пусть писатель не Толстой
Счастья моего знамение
Поскорей в словах раскрой

Блеск в глазах пленит мне душу
Сердце словно метраном
Ангел нежный, лишь послушай
Пьян тобою как вином

Чтоб гостям не раззеваться
Сокращаю свой экспромт
Чувств сосуд готов взорваться
Жизнь моя - любовный фронт

Милая, Анастасия,
Станете моей женой?
Пусть узнает вся Россия
Пал навеки пред тобой!


Рецензии