умрем сейчас

умрем сейчас....
мы вырыли могилы..
узнали все, что надо было знать
не будем спорить-это ведь не мило
пришла пора-мы будем умирать.
Мы заползем "убитые" на крышу
и скроемся за дымом сигарет
"Всем счастья": Бог-то нас услышит
и скажет :"кто? Бога здесь нет."


Рецензии