Ароматный цвет

Открытый  мир мне яблоком сияет,
Льет ароматный свет, забавою качает.
И нежно приливает цветом к изголовью,
И называет это все любовью.
Моя любовь, мой тон хрустальный,
Да не исчезнет в вечности печально,
Вновь наполняет страсть покоя,
Грядущий час узором статным строит.
Зазывно тронет звуков стройный ряд,
Возвысит тонкостью наряд,
Убранством нежного цветенья,
Прекрасно счастье в озаренье,
В полете плавность и покой,
Ты называешься звездой.
Сверкнувшей мыслью в новом мире,
Вот это счастье блеск сапфира,
Любовь наполнила края,
Свобода обняла тебя.
За полдень время, ярок свет,
Не видишь ты чего уж нет,
И белый взгляд обвил березу,
И чувства разливают розой,
Изыскано запахла прядь твоя,
В душе и сердце.. ты, любовь моя.


Рецензии