Исповедь к Ангелу
Присесть прошу позволение.
Разреши.… Хоть на миг.
Несчастный ангел…
Будь честен со мной. Будь справедлив.
Развяжи мои руки.
Очисть плоть от шипов, мне слишком больно.
Нет сил, даже крикнуть о ранах,
Слишком порезы резки, глубоки.
Знаю…. Грешна я…
Направь же скорей на путь к светлой надежде.
Блуждать устанет любой
По озерам страстей.
Все вязко, да так похотливо.
Мне нужен чистейшей воды родниковой
Хотя бы глоток.
Свидетельство о публикации №110111901646