Мучительно стихи рождаются во мне...

Мучительно стихи рождаются во мне.

Ищу я месяцами строчку к строчке.

Стихи мои, как будущие дочки,

Мучительно рождаются во мне.


Легко стихи рождаются во мне.

И быстро появляются все строчки.

Стихи мои, как шустрые сыночки,

Легко стихи рождаются во мне.


Стихи растут, болеют, но живут.

И кажутся всё лучше с каждым годом.

Пусть не всегда и нравятся народу-

Мои стихи на сайте всё ж живут!


Рецензии