Вечерний запах

В вечернем запахе создания,
Изыскан перелива цвет.
В душе соцветье восклицанья,
Загадка в сердце сказки свет.
Зовет притронуться душою,
Нектар  насыщенной любви.
Мой мир ты сжалься надо мною,
И никуда из дома не зови.
Природа льет очарованьем,
И воздух ворожит покой,
Во вдохновленном созиданье,
Страна моя в тебе я твой.
Вечерний час струится звонко,
Глядит в прохладу над рекой,
Вещает цвет вечерний тонкий,
Все норовит прильнуть рукой.
Пощупать гладь живого света,
Почувствовать прилив души,
Теплом родившегося лета,
Веселой, пышной красоты.
Пройтись забавно по дороге,
Да  слушать мирный яркий звон.
Все это было мир не трогай,
Вечерний запах сладкий сон.


Рецензии