Ты не заходишь...
СКАЗАТЬ НЕ СМЕЮ, ЧТО ГРУЩУ.
СЛЕЗА КОЛЕЧКОМ ОБРУЧАЛЬНЫМ
СОРВАЛАСЬ ПРЯМО В ПУСТОТУ...
ПРОСТИ...ЗА ЧТО? САМОЙ НЕ ЯСНО...
ПУСТЬ НЕ ЗАХОДИШЬ, ВСЕ РАВНО...
КОГДА В ГЛАЗА ТЕБЕ СМОТРЕЛА...
НЕ ПОМНЮ...БЫЛО, НО ДАВНО.
Я НЕ ПРОШУ, НЕ ПЛАЧУ, НЕ ЖАЛЕЮ.
ПУСТЬ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ, Я ЛЮБЛЮ...
НО МЫСЛЬ О НАС, КАК БАБОЧКУ ЛЕЛЕЮ.
ЛЮБОВЬ СВОЮ ТЕБЕ ДАРЮ...
КАК БОЛЬНО, ЧТО НЕ НУЖНО СЕРДЦЕ
НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ У ТЕБЯ...
НО МОЖЕТ БЫТЬ, НАСТУПИТ ВРЕМЯ
Я ВЫПЬЮ ВЕСЬ БОКАЛ ДО ДНА.
ЧТО ПИТЬ, КАК БУДТО ИЗ КОЛОДЦА
ТАМ ОТРАЖАЕТСЯ МЕЧТА МОЯ...
И ПЕЙ, НЕ ПЕЙ, НЕ ПРИКОСНУТЬСЯ
И МЕЖДУ НАМИ ВНОВЬ СТЕНА...
Свидетельство о публикации №110111901627