Чары мира

Мне  чары  мира  греют  душу,
Улыбка  сердце не  гнетет,
И  радости  не  нужно  лучшей,
Где  твоя  гордость  теплая  цветет.
Ах,  как  прекрасно это  чувство,
Обиды  дверцу  страстно  приоткрыв,
Ты  знаешь,  что  со  мной  тебе  не  пусто
Ты  знаешь,  я  люблю,  про  сердце  не  забыв.
Оно  милей  всего,  другого  мне  не  надо
Душой  оно  прекрасной  рождено,
И  в  наслажденье  радостного  лада,
Мне  лиру,  создало  оно.
И  сверху  нам  нальют  нектара,
Чтоб  двери  жизни   приоткрыть,
И  я  нашел  бы  концентрат  отвара,
Истертым  посохом  любовь  свою  открыть.
На  частоте  особого  блаженства,
С  особым  интересом  я  пишу  стихи,
Я  чувствую  порывы  совершенства,
Я  чувствую  покой,  когда  они  сильны.
И  без  поддержки  знающего  света,   
Я  создал  сердцу  праздничный  уют,
И   знаю я,  не  надо  ждать  ответа,
Они  в  сердцах  народа  оживут.
Все  потому,  что  я  для  правды,
Бессмертный  разум  доставал,
И  может  мне  казалось  это,
Но  нет,  прекрасен  мой  отвар.
Мне  не  найти  другого  света,
Знать  мысль,  совершенна  и  сильна,
Цветок  ожил  в  объятьях  лета,
Я  знаю,  это  есть  любовь  моя.
Цветет,  в  прекрасном  пониманье,
Воскресшей,  яркой  красоты,
И  потому  я оживлен  желаньем,
Свернуться  в  страсть от  жаждущей  любви.
   


Рецензии